Estiman una primavera variable y un verano con clima neutro - Mercuri, Pablo Alberto; Gattinoni, Natalia Noemí (INTA, 2025)
Luego de un invierno húmedo con eventos de lluvias de corta duración que generaron anegamientos y excesos en diferentes áreas de la región agrícola, se espera una campaña con variabilidad en la disponibilidad de agua. Especialistas del INTA Castelar anticipan los pronósticos para la primavera y verano para definir las decisiones y estrategias agronómicas de cara a la campaña gruesa 2025/26.