Estrategias de mitigación de emisiones de gases de efecto invernadero en un sistema de cría ovina de Patagonia = GHG mitigation strategies in a Patagonian sheep flock - Hara, Sofia Maria; Clich, Ivana Andrea; Recavarren, Paulo Mario; Caldentey, Francisco Jose; Faverin, Claudia (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 366 (2025)