Uso racional del agua de riego: análisis alternativo de datos de potencial hídrico foliar en viñedos cv. Malbec - Carbajal Ramos, Irene; Clavijo, Silvia; Nahuel, Cesar Gabriel; Castro, Pablo; Llano, Carina (Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad Nacional de Cuyo, 2025)
Poster