Análisis de carbono orgánico total en suelo según diferentes usos en un agroecosistema mixto del Médano de Oro, San Juan - Martini, María Carina; Caballero, Evelyn Daiana; Delfino, Angel Emanuel; Donoso, Patricia Yanina (Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Universidad Nacional de San Juan, 2025)
Presentación en diapositivas