Efecto de la fertilización nitrogenada en la productividad, valor nutritivo y eficiencia de uso del N en Digitaria eriantha = Effect of nitrogen fertilization on productivity and nitrogen use efficiency in Digitaria eriantha - Lagrange, Sebastian Pablo; Molina, Gonzalo; Bolletta, Andrea Ivana; Alonso, Maximiliano Javier; Gomez, Daniela Alejandra; Frigerio, Karina Laura (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Poster y resumen. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 136. (septiembre 2025)