Descripción de brotes de intoxicación con Neltuma spp. en bovinos (“mascadera”) de pequeños productores de la zona oeste del Departamento Moreno, Santiago del Estero = Description of two poisoning outbreaks caused by Prosopis spp. in cattle from small-scale producers in the western region of the Moreno Department, Santiago del Estero Province - Reinaldi, Javier Aníbal; Wolf Celone, Ursula Ingrid; Güiraldes, M.; Pinedo, S.; Aguirre, L. S.; Micheloud, Juan Francisco (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Poster y resumen. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 30. (septiembre 2025)