Producción y calidad nutricional de Melilotus albus cv. Munay en Santiago del Estero, departamento Capital = Production and nutritional quality evaluation of Melilotus albus cv. Munay in Santiago del Estero, Capital Department - Barrio, Soledad; Lescano, A.; Wolf Celone, Ursula Ingrid; Zabala, M.; Rodríguez, V. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Poster y resumen. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 104. (septiembre 2025)