Evaluación comparativa de las emisiones de óxido nitroso (N₂O) en el cultivo de papa bajo diferentes manejos de fertilización nitrogenada y su impacto ambiental - Maciel, Susana Noemi; Angelini, Hernán Pablo; Bedogni, María Cecilia (Red Argentina de Análisis de Ciclo de Vida, 2025)
Presentación en diapositivas y resumen extendido