La harina de mosca soldado-negra en reemplazo de expeller de soja en la dieta de corderos de engorde no modifica los parámetros de fermentación ruminal = Black soldier fly meal as a replacement for soybean expeller in fattening lamb diets does not alter ruminal fermentation parameters - Garcia Falabella, Brenda Marilyn; Villar, Maria Laura; Hara, Sofia Maria; Odeon, Maria Mercedes; Cancino, Andrea Karina; Caballero, Veronica Jorgelina; Villagra, Edgar Sebastian; Fernandez Arhex, Valeria Cristina (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 275 (2025)