Área productora de semillas del coirón blanco en Patagonia = Native species seed area of coirón blanco in Patagonia - Lopez, Aldana Susana; Azpilicueta, Maria Marta; Nagahama, Nicolás; Marchelli, Paula (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 172 (2025)