Perfil de ácidos grasos en carne de corderos Merino alimentados con dieta a base de harina de larva de mosca-soldado negra = Fatty acid profile in merino lambs meat fed a diet based on black soldier fly larvae meal - Cancino, Andrea Karina; Villar, Maria Laura; Garcia Falabella, Brenda Marilyn; Hara, Sofia Maria; Odeon, Maria Mercedes; Caballero, Veronica Jorgelina; Cunzolo, Sebastián Abel; Veggetti, Mariela Iris; Villagra, Edgar Sebastian; Fernandez Arhex, Valeria Cristina (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 62 (2025)