Evaluación de la eficacia de acaricidas para el control de Riphicephalus microplus en bovinos lecheros de Misiones = Evaluation of the efficacy of acaricides for the control of R. microplus in dairy cattle in Misiones - Gomez, Viviana Daniela; Rossner, Maria Victoria; Cabaña, Norma Elía; Segovia Stefani, Lautaro Ezequiel; Malvicini, Mariangeles (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 27 (2025)