Curvas de vuelo de Lepidópteros nocturnos, de hábito larvario defoliador, en el Valle Bonaerense del Río Colorado - Zelaya, Edit Carolina; Garcia, Flavia Carina (Sociedad Entomológica Argentina, 2025)
Poster y resumen