Efecto del estrato superior sobre la composición botánica del estrato inferior en un pastizal subtropical = Effect of the upper stratum on the botanical composition of the lower stratum in a subtropical grassland - Sussini, Paolo Adrián; Acuña, Carlos Alberto; Binganzoli, Fernando; Golluscio, Rodolfo Angel (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 127 (2025)