Aportes metodológicos para la formulación de Planes de Manejo y Conservación de Bosques Nativos en el marco de la Ley 13.372 (Santa Fe) = Methodological contributions for the formulation of Native Forest Management and Conservation Plans within the framework of Law 13,372 (Santa Fe) - Castro, Cesar German; Margherit, Luciana (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 206. (septiembre 2025)