Evaluación del contraste entre caracteres reproductivos de interés agronómico en 28 accesiones de porotillo (Macroptilium lathyroides L. Urb.) = Evaluation of the contrast between 28 accessions of porotillo (Macroptilium lathyroides L. Urb.) in reproductive characters of agronomic interest - Bieri, Erika Belén; Castro, Cesar German; Marinoni, Lorena; Pensiero, Jose; Zabala, Juan Marcelo (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 196. (septiembre 2025)