Monitoreo de un sistema de riego por goteo en cebolla mediante datos de humedad de suelo con imágenes satelitales - Neffen, Evelyn Maria; Muzi, Enrique; Martinez, Roberto Simon; Zelmer, Hernan (Ministerio de Infraestructura y Servicios Públicos, Provincia de Buenos Aires, 2025)
En Argentina se cultivan anualmente entre 17.000 y 20.000 hectáreas de cebolla (Allium cepa L.), concentradas principalmente en las regiones de Cuyo, NOA y Patagonia (FAOSTAT, 2023; Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, 2021).