Primeras experiencias de cultivo de maíz con riego con aguas residuales tratadas en General Conesa (Río Negro) - Segura, Atilio Ramon; Martinez, Roberto Simon; Zelmer, Hernan; Muzi, Enrique; Neffen, Evelyn Maria; D' Onofrio, Mariano Sebastian; Roman, Jose Luis; Tinture Torrado, Cintia Beatriz; Magnin, Santiago (Ministerio de Infraestructura y Servicios Públicos, Provincia de Buenos Aires, 2025)
Poster