Red de Herbarios del INTA : avanzando en la investigación de la flora nacional a través de la optimización de la información - Borrelli, Laura Beatriz; Arroyo, Daniel Nicolas; Digilio, Ariana; Noguera, Justo Maximiliano; López, A.; Godoy, Ines; Zamuz, Jose Antonio; Morales, Matias (Sociedad Argentina de Botánica, 2025)
Presentación en diapositivas