Avances de la diferenciación morfológica de dos especies nativas del género Paspalum (POACEAE, PASPALEAE) del grupo Quadrifaria - Galarraga, Nazarena Camila; Iacovo, María Laura; Bugallo, Veronica Lucia; Rua, Gabriel Hugo; Bonasora, Marisa G. (Sociedad Argentina de Botánica, 2025)
Poster