Carbono orgánico y propiedades edáficas en sistemas con Panicum coloratum y agricultura tradicional = Comparison of soil organic carbon and edaphic parameters in Panicum coloratum and traditional agricultural systems - Ramirez, Camila; Umbriago, Luciana; Lifschitz, Mauro Ezequiel; Daniele, Carolina; Berhongaray, Gonzalo; Tomas, Maria Andrea (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 358 (2025)