Efecto del Índice de Temperatura-Humedad sobre el tiempo de comida según lactancia en vacas lecheras Holstein = Effect of the Temperature-Humidity Index on Feeding Time by Lactation Stage in Holstein Dairy Cows - Toffoli, Guillermo Daniel; Stegmayer, Maria Inés; Viretto, Pablo Esteban; Nieto, R.; Pozzo, M; Frossasco, Georgina; Henzenn, Hilda Ines; Strappini, Ana C. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 355 (2025)