Olas de calor su efecto sobre la producción y composición de la leche en la región central santafesina = Heat waves and their effect on milk production and composition in the central region of Santa Fe - Toffoli, Guillermo Daniel; Viretto, Pablo Esteban; Ribero, Gustavo Daniel; Leva, Perla E.; Mendez, L.; Bessone, R.; Mare, F.; Stegmayer, Maria Ines; Strappini, Ana C. (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 354 (2025)