¿Cómo optimizar el agua de riego en viñedos a partir de un análisis alternativo de datos de potencial hídrico foliar? - Carbajal Ramos, Irene; Clavijo, Silvia; Cabeza, María Silvina; Nahuel, Cesar Gabriel; Castro, Pablo; Llano, Carina (AAPRESID, 2025)
Poster