Evaluación de poblaciones locales de maíz por su respuesta a salinidad en etapas tempranas de desarrollo - Defacio, Raquel Alicia; Martinez, Emilce Soledad; Ferrer, Marcelo Edmundo (EEA Pergamino, INTA, 2025)
Se evaluaron 186 poblaciones de maíz conservadas en el Banco de Germoplasma de INTA Pergamino por su comportamiento a salinidad en etapas tempranas de desarrollo. Los resultados muestran la diversidad genética de las poblaciones detectando algunas promisorias para aportar genes a los programas de mejoramiento.