Comportamiento de una variedad de polinización libre de maíz luego de un cultivo de servicio - Elisei, Javier; Galizia, Luciana Ayelen (EEA Pergamino, INTA, 2025)
En el presente trabajo técnico fue evaluado el comportamiento productivo de una variedad de polinización abierta de maíz (Amancay INTA) luego de un cultivo de servicio (Vicia spp.) durante la campaña agrícola 2023-2024. El consumo de agua y el rendimiento en grano no fueron afectados por la inclusión del cultivo de servicio.