Métodos de colecta, acondicionamiento y transporte de muestras - Vargas Gil, Silvina; Serri, Dannae Lilia; Campilongo Mancilla, Ernesto Javier; Quiroga, María; Pastor, Silvina Estela; Trucco, Veronica Milagros; Nome Docampo, Claudia; Tolocka, Patricia; Giayetto, Alejandro Lorenzo; Haelterman, Raquel Mercedes; Torrico Ramallo, Ada Karina; Ferrer Lanfranchi, Mariana; et al. (IPAVE - CIAP, INTA, 2025)
Realizar de manera adecuada la extracción, acondicionamiento y transporte de las muestras vegetales será determinante para la obtención de resultados fiables y representativos en el diagnóstico de agentes fitopatógenos.