Suplemento proteico-mineral: efecto sobre la ganancia diaria de peso en vacas secas = Protein-mineral supplement: effect on daily weight gain in dry cows - Rosatti, Gustavo; Camarasa, Jonatan Nicolás; Wegrzyn, Leandro Iván; Donato, Antonella María; Ciuffolini, Atilio; Sola, Iván (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 284. (septiembre 2025)