Evaluación de silajes de Macroptilium lathyroides cv Mancebo UNL y Paspalum atratum FCA puros y en mezcla = Evaluation of silages of Macroptilium lathyroides cv Mancebo UNL and Paspalum atratum FCA, pure and in mixture - Leonhardt, Maria Ofelia; Castro, Cesar German; Riva De Neyra, Leonardo Atilio (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 86. (septiembre 2025)