Intensificación y sustentabilidad de la ganadería en Patagonia Norte - Hara, Sofia Maria (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2025)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Agrarias, presentada a Universidad Nacional de Mar del Plata, en septiembre de 2024