Preferencia y selectividad de grupos funcionales de plantas consumidas por bovinos en un sistema silvopastoril del norte de Santa Fe - Riva De Neyra, Leonardo Atilio; Rosatti, Gustavo; Wegrzyn, Leandro Iván; Leonhardt, Maria Ofelia (EEA Oliveros, INTA, 2025)
Poster