Evaluación de productos biológicos para el control de Tetranychus evansi (Acari: Tetranychidae) en tomate en Corrientes, Argentina - Aguirre, Maximo Raul Alcides; Miño, Valeria Soledad; Almonacid, Roxana Cristina; Cardozo, Roque Luis; Rossoli, Matias Adelfio; Silvestre, Carlos (Sociedad Entomológica Argentina, 2025)
Poster