Sensory descriptive analysis of Argentinian spelt sourdough bread = Análisis descriptivo sensorial del pan de masa madre de espelta argentino - Ormando, Paula; Maitia, Carolina Soledad; Leiton, Héctor Rafael; Soteras, Trinidad (School of Agro-Industry, Mae Fah Luang University ( Tailandia), 2025)
Presentación en diapositivas y resumen