Producción forrajera estacional de cultivares de Lolium multiflorum Lam. en diferentes localidades = Seasonal forage production of Lolium multiflorum Lam. cultivars at different locations - Mendez, Daniel Gustavo; Frigerio, Karina Laura; Ruiz, Maria De Los Angeles; Fontana, Laura María Celia; Iacopini, Maria Lorena; Carassai, Ainalén Ligia; Barbera, Pablo; Re, Alejo Esteban; Otondo, Jose; Cicchino, Mariano Andres; Bailleres, Matias Andres; Andersen, Martin; et al. (Asociación Argentina de Producción Animal, 2025)
Ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 194. (septiembre 2025)