Interacción genotipo*localidad de tres ciclos de producción de la red de raigrás anual en Argentina = Genotype * location interaction of three cycles of annual ryegrass production evaluation in Argentina - Mendez, Daniel Gustavo; Frigerio, Karina Laura; Ruiz, Maria De Los Angeles; Fontana, Laura María Celia; Iacopini, Maria Lorena; Carassai, Ainalén Ligia; Barbera, Pablo; Re, Alejo Esteban; Otondo, Jose; Cicchino, Mariano Andres; Bailleres, Matias Andres; Andersen, Martin; et al. (Asociación Argentina de Producción Animal, 2025)
Ponencia. Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 192. (septiembre 2025)