Principales causas de descarte y mortalidad de vacas lecheras = Main causes of culling and mortality of dairy cows - Roskopf Perez, Pablo Matías; Astesana, Diego Martin; Molineri, Ana Ines; Demateis Llera, Federico; Mascotti, Mariana; Garro, Carlos Javier; Martinez, M.; Frossasco, Georgina (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Resumen. Publicado en: Revista de Producción Animal, v. 45, suplemento 1 : 325 (2025)