Ecoepidemiología de Fasciola hepatica (Trematoda, Digenea) en la Región Cordillerana de Río Negro - Soler, Paula (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad de Buenos Aires, 2025)
Tesis para obtener el grado de Doctora en Ciencias Veterinarias, presentada a Universidad de Buenos Aires, en 2025