Control químico de las larvas de Delia platura (Meigen, 1826) y Delia antiqua (Meigen, 1826) (Diptera: Anthomyiidae) en el cultivo cebolla - Baffoni, Patricia Andrea; Bellaccomo, Maria Carolina (Sociedad Entomológica Argentina, 2025)
Poster