Cartilla Microtunel - Gallardo, Alejandra Beatriz (AER Zapala, INTA, 2025)
Microtúneles, constituyen una de las estructuras más rudimentarias para la realización de un cultivo forzado. En el caso de la huerta familiar se los propone, son muy aptos para cubrir los tablones (1,20 m de ancho por el largo de 6 m o más).