Suplementación con omega-3 a vacas Holstein durante el período de transición: efectos sobre el metabolismo hepático = Supplementation with omega-3 in Holstein cows during the transition period: effects of hepatic metabolism - Roskopf Perez, Pablo Matías; Angeli, Emmanuel; Storani, Gino; Hein, Gustavo Juan; Salado, Eloy Eduardo (Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA), 2025)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal – RAPA 45 (Supl. 1) : 279. (septiembre 2025)