Coriandro y mostaza: Introducción al manejo de malezas - Paunero, Ignacio Eugenio (2018)
El control de malezas en los cultivos de coriandro y mostaza tiene que tener un enfoque sistémico, integrado por distintos ítems que incluyen la correcta elección de la fecha de siembra, la densidad de siembra, el uso de variedades definidas, los cultivos antecesores, la elección de lotes libres de malezas perennes, la rotación de cultivos, entre otros. El uso de herbicidas para el control de malezas en estos cultivos, se ve limitado por el escaso número de principios activos autorizados por el SENASA para los mismos.