Situación hídrica de la provincia. Septiembre, octubre y noviembre de 2024 - Carreño, Lorena Veronica; Belmonte, María Laura (EEA Anguil, INTA, 2025)
Información sobre la situación Hídrica de la provincia de La Pampa