Condiciones físico-químicas de un suelo bajo manejo de base agroecológica en Corrientes - Grancic, Carla Eliana; Rey Montoya, Tania Soledad; Paredes, Federico Antonio (Estación Experimental Agropecuaria Bordenave, INTA, 2025)
La provincia de Corrientes presenta condiciones agroambientales favorables para una amplia variedad de cultivos. Los inviernos cortos y suaves permiten producciones agroecológicas con mínima infraestructura, mientras que las altas temperaturas y evapotranspiración en verano condicionan las especies a cultivar (Escobar et al., 1996).