Optimización del desempeño predictivo de modelos de selección genómica en el contexto del mejoramiento genético forestal - Jurcic, Esteban Javier (Facultad de Agronomía, Universidad de Buenos Aires, 2025)
Tesis presentada para optar por el título de Doctor en el área de Ciencias Agropecuarias, de la Universidad de Buenos Aires, en octubre de 2024