Costo de ensilado en el este de Chaco, junio de 2024 - Pellerano, Liliana Laura; Pamies, Marcelo Eduardo (Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez; INTA, 2025)
Costos orientativos de confección de silo de sorgo en el este del Chaco, junio de 2024.