Pasturas megatérmicas en el este de Chaco, agosto 2025 - Pellerano, Liliana Laura; Pamies, Marcelo Eduardo (Estación Experimental Agropecuaria Colonia Benítez, INTA, 2025)
Costos de implantación con simbra convencional (SC) y directa (SD) de 1 ha de pasturas megatérmicas en el este de la provincia del Chaco para agosto de 2025. Se tomaron precios promedios de semillas de urochloa (ex-brachiaria), dicantio, gramma Rhodes y setaria.