Evaluación del riesgo económico en tres alternativas de cría bovina del Norte de Corrientes, Argentina - Egolf, Patricia; Quirolo, Maria Eugenia; Cristeche, Estela Raquel; Colcombet, Luis; Gandara, Luis; Pueyo, Joaquin Dante (Facultad de Ciencias Económicas, Universidad de Buenos Aires - Centro de Investigación en Economía y Prospectiva, INTA, 2025)
Presentación en diapositivas