Mal del río: un problema abordado con herramientas de la Extensión Rural - Messina, Natalia; Cavigliasso, Pablo; Roman, Lilian Mabel; Castañeda, María De Los Milagr; Barreto, Carlos Humberto (Asociación Argentina de Extensión Rural (AADER), 2025)
El presente resumen pretende dar cuenta de la utilidad de aplicación de herramientas de extensión en el desarrollo de estrategias para el abordaje de trabajo interdisplinario, ante la aparición de un problema sanitario nuevo durante la temporada apícola 2018-2019 en la zona de Concordia y localidades cercanas de Entre Ríos.