Trigo, un mercado complejo - De Emilio, Marianela Sabrina (Centro de Investigación en Economía y Prospectiva, INTA, 2025)
Se acerca la cosecha de trigo en Argentina, en un año muy complejo en materia de precios, con abundancia global y una demanda que pide cada campaña ser más competitivos para vender la mayor proporción al mayor precio posible. Mirar el mundo, la posición de Argentina y los resultados tranquera adentro para avanzar en la toma de decisiones comerciales.