Inducción y sincronización en ovejas con protocolo corto en las razas Pampinta y Merino - Stazionati, Micaela Fiorela; Angolani, Daniel Hugo; Beneitez, Adrian Horacio; Videla, Osvaldo; Cueto Rojo, Juliana Ayelen; Herrera, Maria Estela; Leonhardt, Diego Armando (EEA Anguil, INTA, 2025)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar la respuesta reproductiva a este protocolo de inducción y sincronización de celo de 7 días, en ovejas de las razas Pampinta y Merino.